еще один стих про

Елизавета Маслова
М.

Я тебя одного любила, мой нежный брат,
Ты - колодец моих потерь и моих утрат,
Мое верное лекарство от всех болезней.
Когда я прихожу больной - ты лечишь меня стократ,
И я становлюсь свинцовее и железней.

Когда я прихожу счастливой - не часты такие дни,
Ты смеешься и мне протягиваешь ладони.
И в их линиях надпись - "беги от меня, беги,
Сбереги свою волю и душу побереги,
Пока можешь еще отделаться от погони".

Припадаю к рукам твоим, брат мой, который год,
Прихожу, как монах, покаяться в твой приход,
Причаститься твоими губами, как винным медом.

Бог ведь любит меня - Он дал мне тебя узнать,
Так что мне теперь не забыть и не потерять,
Я теперь научена принимать.
Называть тебя своим домом.