Я гадала на ромашке

Ирина Стефашина
Я гадала на ромашке,
Обрывая лепестки.
Вспоминая день вчерашний,
Горько плакала с тоски.

Обняла меня ромашка:
Не печалься,не грусти!
Тебе,знаю,очень тяжко,
Но его ты отпусти.

Пусть душа сейчас печальна,
Но пройдут ненастья дни.
Свет и радость излучая,
Ты надежду сохрани!

Ты оставь все слёзы в прошлом
И мечтой своей живи.
Думай только о хорошем,
Будешь счастлива в любви.

На душе вдруг легче стало.
И,ромашке подмигнув,
Я домой к себе бежала
Больше так и не всплакнув.

Ведь права была ромашка
Про любовь мне говоря.
Я забыла день вчерашний.
Видно,плакала я зря.

09.04.14.    (02:30)