И будто не было зимы...

Ирина Луганск
И будто не было зимы,
Опять гармония в природе.
И солнца яркие лучи
В моей душе играют вроде.

И вот уже совсем тепло,
Как-будто не было метели.
И не мороз стучит в окно,
А лучезарные капели.

И будто не было зимы
В суровой круговерти года.
И вновь весенние лучи
В моей душе играют вроде...