ты забудешь

Екатерина Шелковникова
в суете долго длящихся дней
ты забудешь,не вспомнишь о ней,
только где-то в душе, в глубине
что-то тянет-сильней и сильней...

ты идёшь под дождями домой,
а она и в тебе, и с тобой,
ты теряешь уют и покой,
непонятной томишься тоской...

и тебе не постичь,не понять,
кого руки хотели обнять.
ты стоишь под дождем,и опять:
вспоминать,вспоминать,вспоминать...

...ты давно позабыл,что она
твоей жизнью когда-то была,
только жизнь оказалась мала,
ты... она... и глухая стена...