Грех

Зинаида Крамер
Поселилась во мне зараза... вот и всё что могу прошептать


Вновь в кровавые дьявола руки
Готова упасть


Что ж я делаю?-трижды проклятье,
Может голову с плеч мне сорвать
Слюньи капают на одежду,
Закрой Лик, Пресвятая Мать!


Ах ты-слабая слабая воля,
Закопалась бы в землю душа...
От унынья и стонов до боли-
ХОРОША Ж Я ТЕПЕРЬ!!!-ХОРОШААА!