***

Екатерина Шелковникова
все рассчитаны точно движения,
все улыбки давно сочтены.
все изучено до изнеможения -
сто шагов от стены до стены.

и записано, и перечеркнуто,
и заброшено,найдено вновь.
что главнее всего- подчеркнуто,
и по венам вода,не кровь.

все сонаты - давно исполнены,
и прекрасней не будет уже...
в одну точку бьются все молнии,
королями стали пажи.

и все ведьмы давно кострищами
прогорели по всей земле...
ты меня то находишь, то ищешь...
я иду от тебя , и к тебе...