Великое Вече -

Лидия Позднякова
                Великое Вече.

       Великое Вече, к Тебе Мы стремились
       Всем сердцем, идя все преграды веков,
       Обычаи предков чтоб вновь возродились,
       А на Земле воцарилась  Любовь!

       Придя из Вселенной по разным дорогам,
       Мы здесь, на Планете свой дом обрели,
       И Мир совершенный, дарованный Богом,
       Мы чтили и свято Его берегли!

       Но мчались столетья во тьму погружая,
       Мамона и ложь к управленью пришли,
       Нарушив Гармонию вышли из Рая,
       Уроки тяжелые все мы прошли.
 
       Забыли надолго, что Мы люди-Боги,
       Что жили в гармонии Мы и Любви,
       Распалось Единство, по разным дорогам
       Поодиночке во тьме Мы брели.

       И время настало, нам всем возвратиться
       К истокам своим помогает Творец.
       Он дал свои Знанья, и есть чем гордиться-
       Мы все Его дети, Вселенной венец!

       Вновь по России проходят Соборы,
       Чтоб дух наш окреп и Любовь расцвела,
       В Единстве нам легче осилить дорогу,
       В Единстве – Мы Сила Творца на Века!

       И цикл зволюции Мы завершаем,
       Программа Творца выполняется в срок,
       И в расу шестую мы смело шагаем,
       Лишь вместе под силу любой нам урок.      

      На Вече Вселенском Мы Миру объявим,
      Что Русь начинаем Святую творить,
      И Богодержавие  в Ней утверждаем,
      Чтоб люди в Гармонии стали все жить!

              Июль 2013. г. Иваново, Позднякова Л. В.