Печаль

Ольга Поварницына
Печаль начищена до блеска,
Печалится уже предел.
Она красуется на полке
Несбывшихся надежд – ее удел...
Как кубок, как  Грааль
Добытый в битве
За робкий, тусклый неуспех.
И пылью нежится на солнце
Ее бездейственности грех.

09.04.2014