Гламур

Ян Штурмак
Малышки приходят на кастинг
-Здрасте!
Малышки для сцены созданы
-Звездами!
В гламуре нельзя быть малышками
-Крышка им!
Нельзя быть в гламуре и дурами
-Круглыми!
И зубы акульи отращивать
-Страшные!
В гламуре есть схема одна
-Война!
Не ангел средь райских аллей
-Репей!
Осталась малышкой она?
Хана!