Мой класс

Дмитрий Жанаев 2
  Любимая школа
  Любимый район,
  Любимый учитель
  Любимый мой дом.
  Подружки красивые
  В классе моем,
  Всегда мной любимые
  Мы вместе поем.
  Девчонки, мальчишки
  Дружный мой класс,
  Хорошие книжки
  Читаем сейчас.
  Каникулы встретим
  В поход мы пойдем,
  Гостей мы приветим
  И клад мы найдем.
  Я очень доволен
  Судьбою своей
  Хорошее детство
  В станице моей
  Скажу без прекрас
  Лучшей школы – нет!
  Приветствую вас,
  Всем огромный привет.