Мои пожелания, чтобы сбылись у друзей все желания!

Дмитрий Жанаев 2
Поличке - Полинке  -  сладенькой малинки.
А Марьяне – душечке  - красивые игрушечки.
Настеньке-красотке  -  тортика – шарлотки.
Веселой Ритке – дарю маргаритки.
Лапочке Кристинке – вручаю мандаринки.
Великолепной Ксюше – мишутку из плюша.
Белявцевой Оличке – в бусинках заколочки.
Очень смелой Любочке – сладенькую трубочку.
Ануш-смугляночке – вкусные яблочки.
А для Катерины – из бисера картины.
А умнице Томочке – из жемчуга кнопочки.
А тебе Арарат – дарю с Кавказа виноград.
Казбеку озорнику – подарю-ка я Оку.
Клыгину Данилу – мультик про Тартилу.
Москвичу Ярославу – мотоцикл Яву.
Для Етишкина Мишки – исторические книжки.
Для Мезенцева Ванечки – медовые прянички.
Для Вдовенко Леши – журналы хорошие.
Для Шихолева Димы – шахматы старинные.
Для Игоря Масловского – повесть про Котовского.
Для Георгия конфеты, чай с лимоном и рулеты.
А для Васи шоколад, - Вася будет очень рад.
Для Ильи машину Форд – будет он конечно горд.
А Вове подарю телефон – мне всегда ответит он.
  Наталье Дмитриевне – роза и стихи и проза.
Всем желаю много смеха, счастья, радости, успеха.
А 31 декабря у меня день рожденье – получаю поздравления
В последний день календаря, родился маме благодаря.