Йога

Анна Лерер 2
Я ленива.
           Ведь знаешь ты лучше,
Лень сидит с утречка у порога,
Потому медитирую в дУше
Свято веря, что  делаю йогу.

И потоков горячие струи,
Будто радуга, чистой водицей
Громко плешут.
               И взмахом сотру я
Отошедшие в память страницы.

Не согнуть в позе лотоса ногу,
Повторяя в беззвучии мантру...
Но под душем молю я у Бога
О здоровье стареющей мамы.

Как умею, я  жизнь понимаю,
Да прошу не судить меня строго,-
И из космоса связь принимая,
Прославляю  "душевную" йогу.

09.04.2014