Снова преподносит жизнь нам свой урок

Анна Козлова 4
Снова преподносит жизнь нам свой урок –
Всё, увы, проходит в отведённый срок.
Как бы ты не спорил, как бы не спешил,
Век провёл в раздоре, или всех любил.

Грешен иль молился много лет подрят.
Круг судьбы решился где-то за тебя.
Всё приходит в срок, зная свой черёд.
Бог даёт нам всё - он же заберёт.