Гоблин

Елена Абдулаева
Ты казался таким добрым,
Слал мне нежные посланья.
Оказалось, что ты злобный,
Гоблин, кто писал признанья?
Любишь ты играть в шпиона
И повернут на работе,
Почему из миллионов
Повезло мне с идиотом?
В ожиданьях обманулась,
Ты – бесчувственный чурбан!
Вовремя от сна очнулась,
Я тебе любовь не дам!