shift delete

Борознин Павел
Слов потроша тюрьму,
(Края-конца им нет)
Всё машинально жму
Клавиши [shift]+[delete]

Словно во тьме ночи
Благословенный свет,
Лязгают, как мечи
Клавиши [shift]+[delete]

Не в забытье корзин
Всякий кидаю бред.
Путь ему лишь один -
Клавиши [shift]+[delete]

И среди прочих дел
Дела важнее нет.
Радостный мой удел -
Клавиши [shift]+[delete]

9 апреля 2014.