Две причины

Дима Антиосов
Любовь и Родина - две вечные причины,
Достойные рождения стихов.
Две мысли, неподвластные пучине,
Не знающие гнета и оков,

Способные поднять и из могилы,
Излить глаза в засохшие уста.
Любовь и Родина - две настоящих силы,
Все остальное - просто суета.