Мой грустный апрель

Кауфман Агнес
Мой грустный апрель.
Заглянул мне в окно.
Постучал в мою дверь.
А я хочу прыгнуть далеко- далеко.

Серый дождь.
Мокрые дни.
Пропитали меня.
Теперь мы одни.

Холодный воздух окутал лицо.
Стынет мой горячий чай.
Я не могу что либо чувствовать.
В душе моей вечный февраль.

Умирает лампочка мигая.
Ей уже все все равно.
У меня же есть другая.
И прочее барахло.

В мыслях вечный беспорядок.
В мыслях вечный хлам.
Что же я произнесу умирая?
 В Раю нету места моим словам...