Другу

Нил Лу Милак
Авдеев  Миша  гениален!
Стихи  писал  он   -  будь  здоров!
Хороший,  без  сомненья,  парень
С  пятидесятых  жил  годов 
На  тихой  улице  Панской.
 Писал  стихи  про  старый  город,
 Дворы  хвалил  и  к  Волге  спуск.
 Короче,  всё,  что  сердцу  дорог,
 В  стихах  своих  оставил  друг
 С  невероятною  тоской...
Стихи  гнусавил  Скоромыкин,
Кудашев  под  гитару  пел,
И  Пиня,  семечки  от  тыквы
Зубами  щёлкая,  сопел,
Рыдал  среди  друзей  своих...
 Пусть  над  могилой  ветер  свищет
 И  проливные  льют  дожди, -
 Брат  по  перу  тропинку  ищет...
 Спокойно  гостя, Миша,  жди!
 Пусть  чаще  видят  нас  двоих!