упрек, не принятый во внимание

Юрий Вигнер
бывает, я говорю самому себе:
«эй, подвинься, чего ты расселся»,
но он рассаживается еще привольнее.
этот тип занимает так много места,
что я поворачиваюсь
и ухожу.