***

Валерий Масагор
Мне б водички глоток, сестра !
Почему же так низко небо?..
Помнишь, Колька шутил, с утра?
А, я в Москве, чёрт возьми, так и не был...
           Что-то холодно мне. Июль?..
            Прислонись ко мне, слышишь, Света!
            Во дают, из-за дыма и пуль...
            Что со мной? Я не вижу света...
                Где ты? Душно! .. И холод... Мама?!.
                Ты же умерла...прошлым летом ?..
                Рота... танки... атака... Све...
                05. 02. 2010г.

+