В подлунном мире

Земляничник
В подлунном мире жить не просто,
где вертится наш малый остров.
И начинаешь верить остро,
и смысл натягивать  на остов
полузабытых слов.
Шипы в душе таят угрозы,
а принцам реже снятся розы.
Строка легко меняет позы,
лишь не забыть ответить /Прозит!/,
ныряя вглубь стихов...