Чтобы Счастью открыть свой удел

Прибыткова Любовь
 «Репутация-строгая дама...
    в другом измеренье...»
    (Светлана Шиманская)
******************************
Чтоб вернуть Репутацию - нужно
Просто встретится с Апанентом
Посидеть пусть за чаем дружно
Насладится прощеньем моментом

Репутация - но для Любимых
Если верят  на расстоянье
Нет препятствий для них не зримых
Только времени оправданье...

Ну если лишь шаг до распуты
Развязать этот гордиев узел
Чтобы Снять"Платье"у узы путы
Чтобы Счастью открыть свой удел

http://stihi.ru/2008/09/07/2711
Абсолют

Т К 5   08.04.2014 20:55