Красота, зачем..?

Алина Ставропулос
Красота - зачем её
Нам подарили Боги?
Ведь люди - без неё
Не могут, многие

Чтобы везде
Мы с нею - побеждали?
И всех побед бы этих
- Не считали?

Однако же, года -
Проходят быстро, очень,
И вдруг - уже так ярко
- Не сверкают наши очи.

Вокруг - одна
Немая пустота,
Где молодость?
- Она ушла.

И - ни детей,
Ни мужа - никого.
И рядом
- Только зеркало одно.

А время, наконец,
Дает нам свой ответ:
- Лишь Красоте Души
- Ей, вечно - 18 лет!