Белла. Тайна имени

Ольга Альтовская
На конкурс Бодрого Духа «Беличий»: http://stihi.ru/2014/03/24/2111   

БЕЛЛА. Тайна имени.

Востроглаза, шустра, обаятельна –
Бесконечно она привлекательна.
Обожает орешки кедровые –
Сразу видно, что зубки здоровые.

Видно с Неба пришло озарение,
Если поняли все при рождении:
Не пострел появился – пострелочка;
И назвали красавицу Беллочкой.

Имя есть – и ему в оправдание
Белла всех одаряет вниманием.
Откровенна и в меру опаслива,
Домовита, чиста и запаслива

За любое хватается дело
Наша рыже-пушистая Белла.