bellissima

Алиса Космос
слова корявые как-то не клеятся,
бывали стихи и получше.
и губы мои не как у джоли
и грудь далеко не белуччи.

мне нужно тебя ну хотя бы во сне
ведь я от тебя зависима.
целуя мне плечи сегодня скажи:
"ti amo mia bella.. bellissima!"