6436С, 6437С

Владимир Асиновский
№6436С
        Вопрос по существу
- Ребята! Тот, кто будет хорошо учиться,
Он сразу рай конечно обретает.
А те из вас, кто вздумает лениться,
Тот в ад за двойки тут же попадает.
Тут Вовочка спросил учителя тревожно:
- А что?! Живым окончить школу невозможно?!

№6437С
      О вкусах не спорят
Одна акула у другой спросила:
- Подруга, где ты в это лето отдыхала?
- Я в этот год Маврикий посетила,
Миллионеров аппетитных пожирала!
А ты, подружка?- Я в Гурзуфе, как всегда…
- Там только алкоголики! Похвастать нечем…
- Меня, представь, не тянет больше никуда.
Права ты, милая! Зато, какая печень!!!