6430-6434

Владимир Асиновский
№6430
Я никогда обидчикам не мстил,
Пусть всё на совести их будет.
Своим судом ни одного не осудил,
Пускай Всевышний их осудит…

№6431
Тому, кто может лишь любить других,
А про себя всё время забывает,
Не стоит благодарность ждать от них…
Претензии от них он только получает!

№6432
Чтоб человека в жизни ждали радости,
Не надо людям делать гадости.

№6434
Есть христиан на свете много
И за границей и окрест.
Они в душе не носят Бога,
А лишь на пузе носят крест.