Любовь на бегу

Ксана Поликарпова
*Ларе и Лене

Вновь обречена я на разлуку..
Поезд, стук колёс, заждался дом.
Но пока ещё держу тебя за руку,
Понимая «не хочу любовь бегом».

Почему опять на расстоянье
Я нашла тебя, моя душа.
Как совпала частота мерцанья –
Я смотрю в тебя, едва дыша.

Полный вдох – и мы выходим в космос,
Заполняя волнами эфир.
«Я твоя» – совпал синхронный возглас.
Так родился новый Дружбы мир.


19:11
07.04.2014