для души цветной стишок

Ики Бабочки
залетела муха в дом
 комары кружатся в нем
 дружно бабочки порхают
 луг
 вокруг
 благоухает
 так
 как
 в мае
 не снимаю панталеты
 жарко лето,
 я пишу цветной стишок
 для души
 как хорошо!