кому сдать в аренду настроение

Юрий Вигнер
сдаешь в аренду свое настроение
для репетиций джазового ансамбля,
но музыканты приходят редко –
у них проблемы на работе
и в личной жизни.
тебя это не устраивает,
и ты подумываешь,
не повысить ли плату
и не сдать ли помещение
компании, которая собирается жить
продажей круизов на Южные острова.