***

Аннабель По
Очнутся в лихорадочном поту.
Четверть второго. За стеклом темно,
Открыть окно  развеять духоту.
Взять карандаш, нацарапав письмо.

Утонуть в зрачках широченных глаз,
Растерев мечты о сумбур судьбы.
Сегодня ночью мне  приснился  джаз.
Разговор душевный, теплый чай и ты.