Проклятие ведьмы

Галина Бухарина 2
Ведьму гнали, травили, лишая любви.
По кровавым следам пускали собак…
Убегала во мрак, от любовной тоски,
Погибала с проклятием на устах…

Видно так суждено, злом платить за добро.
За любовь быть сожженной на жарком огне…
В той безумной ночи погибала любовь,
И проклятие ведьмы слышны в тишине…

Время быстро прошло, и воскресла Она,
Вдруг погонщика дочь улыбнулась луне…
Зря отец мой, когда-то убил ты меня,
Я вернулась, но мстить не хочу я тебе…