Я могу доверять только тебе

Алексей Сухолытко
Я могу доверять только себе,
Я чужой для других на этой земле.
Я не вижу, откуда звучат голоса
И не слышу, чтоб кто-то звал в небеса.
Я пытаюсь остаться на этой земле,
Пусть чужим для других, но доверяя себе.

Но есть подруга, она - все у меня...
Отбросив сомненья, подскажет любя...
Несмотря, ни на что, доверит, самое тайное...
Мне с ней хорошо, даже если в отчаянии.
Я вижу плечо, опираюсь невольно,
Мне с ней хорошо, пусть в душе не спокойно...

И больше всего я боюсь одного,
Что её не поймут, для чего, это, всё...
Будут думать: корысть, расчет или блеф
И станет чужой, для других, улетев...
Потом скажут я, причина этого горя.
Мне не будет прощенья, если это позволю.

Я могу доверять только тебе,
Пусть чужой для других, на этой земле.
Я вижу, откуда звучат голоса
И слышу, что кто-то позвал в небеса.
Нас немного осталось на этой земле
Пусть чужих для всех, но не изменивших себе.