Потомкам...

Нил Лу Милак
                А. С. П.

Потомкам  смог  в  младые  годы
В душе  оставить  яркий  след,
Свои стихи, поэмы,  оды
Писал  он  с  юношеских  лет.
Писал  он  повести,  романы
До  тридцати  семи -ах!  лет:
Про  лес  осенний  и  туманы,
Про  ночь,  про   звёзды  и   рассвет...
Сейчас   поэта  знает  каждый:
Москва,  Чукотка  и  Кавказ...

И   я  в  стихах  своих  однажды
Черкну  доверчиво:  " Я Вас..."
Я  Вас  люблю!   Пусть   знает,  Боже,
Когда  за  сорок  ускакал,
Тагир  писать  рассказы  может,
Тагир -   самарский  аксакал!