РЖС

Инкогникто
Операторы, сценаристы, режиссеры снов
разорились на реалистичность,
разорили память,
разогнались,
разорались
                друг на друга.
Но
вышел бестселлер.

Если бы не антракт
через каждые три часа,
капельдинер злой,
удалось бы досмотреть финал.
И того более -
остаться навсегда там.
Во сне.

Тогда
на черепную коробку
с двумя экранами во внутрь и вне
кто-нибудь из главных героев
может быть повесил бы объявление
о поиске режизньссера,
который сейчас тонет в вине.