Куда ты пропала?

Алексей Сухолытко
Куда ты пропала?
Я очень скучаю.
От этого горя
Налил, кружку чая.
И с каждой секундой
Я не понимаю,
Что со мной происходит,
Постоянно вздыхаю...

Скажи мне хоть слово!
Что все не напрасно,
А чай очень вкусный,
Конфета прекрасна.
И ты как вино,
Опьяняешь сознание,
Когда представляю тебя
Ежечасно.

Ты в мыслях моих.
Не мог уснуть ночью.
Все думал о том,
Как красива ты, очень!..
И голос твой манит
За пределы сознания,
А взгляд обжигает,
Как лёд или пламя...

Милая, нежная, я очень скучаю
Ты само совершенство
И я это знаю!..