проездом...

Мила Князева 09
я была в твоей жизни проездом...
улыбнулась, в ответ на фразу:
-а вы любите,девушка,Дрезден?
-нет..Париж,- я сказала..не сразу..
не смутил меня взгляд откровенный,,
и дыханье..уверенный голос..
даже резкость..ведь ты же военный..
сединой припорошенный волос..
и звонки среди ночи тревожной...
когда звезды слезою по коже..
я молила- будь там осторожней...
я молилась...Храни его Боже..
и кружатся в апреле снежинки,
над моим и твоим подъездом..
как застывшее эхо...картинки...
я была..в твоей жизни проездом....