Опус 19604. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19604---23:30, 07.04.14, читая Вознесенского.
Что-то… сместилось,
А смещение - это… боль.
Какая-то тёмная сила
Примирить нас пыталась… с собой.
Но… что-то сместилось -
Отрезветь нас заставила боль.