Себя прости!

Тамара Макеева -Пахистахис
Поверь в то, как любили.
Не верь тому, что на пути
Всегда свет, как  говорили...
Слову верь! И себя прости...

Иди, куда гонит ветер.
Ведь он твой друг, - и не секрет.
С теплом, может, он и встретит
Друзей хороших у вас нет.

И забудь дорогу к дому.
Ведь там никто давно не ждёт.
Чиркни спичкой по соломе.
Может, в душе растает лёд?

Дом заброшен. Полы сгнили.
Двери настежь, сквозняк живёт.
И потери не ожили...
Всё смыло ливнем. Твой черёд!

Всё равно, ещё не веришь.
Никого сроду не любил.
Сняло ветром с петель двери.
А дом твой - столько пережил!

08.04.2014.