Глядите дальше

Карине Саркисян
Однажды мухе
Хватило духу
В порыве шустром
Взлететь до люстры.

-Чем я не птица,-
Она кичится,-
Вот я у Солнца.
Здесь света кольца...

Хор

Храбра ты, муха,
Летаешь гулко,
А ну-ка, ну-ка,
Давай, ни пуха!

Она- романтик,
Других галактик
Всю жизнь хотела
Душой и телом.

Но, обжигаясь,
Погибла. Хаять
Не надо муху-
Мертва-безуха.

Не надо славить!
А лучше-сами
Глядите дальше,
Берите выше!

Хор

А ну-ка, ну-ка,
Вперёд, ни пуха!