Есть вопросы

Bor G
Есть вопросы. От них становлюсь и больным, и сердитым.
А ответы понять не удастся, оставшись скотом.
Почему, чтоб по-братски не лезли рабы и бандиты –
Надо выжить в хлеву и гордиться своим хомутом?

Чем чудовищней ложь, тем охотней в неё все поверят.
Говорил так гуру. Продолжателей – как саранчи.
Почему, чтоб уйти на свободу в открытые двери –
Нужно против толпы, мимо стада, хоть вой, хоть кричи?

Осыпается грязь, усыхая в блевотном угаре.
Расползается мразь, честь и совесть загнав в каземат.
Мы убрали своих. Жаль, что мало – увы, лезут твари.
Но придётся и вам этот вечный вопрос поднимать.

Ведь придётся нам всем это «белое братство» уродов
Перемножить на ноль. И размазать. И долго мести.
Верю, выпьем ещё мы «за нашу и вашу свободу».
За границею зла. Где во власти «люблю» и «прости».