Кто всё придумал?

Ольга Колядина
Кто всё придумал? И зачем это надо?
Любовник-любовница, муж и жена...
Скрепляет их всех цепочка одна,
Невидимой тенью создавая преграды.

Обиды, сомненья и недоверье...
Желанье раскрыться и полюбить,
Удовольствия, ласки мило продлить,
Наслаждаясь каждым прикосновеньем.

Для одного-безудержная страсть,
Она же для другого-"Так устала".
Любовника ей с каждым разом мало
И, как обычно, муж попал не в масть.

А у него жена-предельно занятая,
Карьера, быт, проблемы и дела.
То голова болит, таблетку запила,
А он у телевизора лежит и лишь вздыхает.

Живут в одном доме, под крышей одной
Муж и жена-чужие друг другу.
Он обожает молодую подругу,
А от неё без ума мужчина другой.