Верь в себя

Тамара Новикова 2
 Пока    "мотор"  стучит в  твоей  груди
 И мысли в голове роятся буйно,
 Переживай, люби и верь в себя
 Наперекор всему - сопротивляйся.

 Жизнь не закончилась - она течёт,
 По руслу, предназначенному Богом,
 Хоть  взваленная ноша   плечи жмёт
 По силам каждому, назло   тревогам.

        &&&&&