Депрессивненькое

Арвачёва Любовь
Жизнь уходит каждый миг,
Каждую минуту...
Жить нет сил, и прекратить,
Не хватает духу!

Всё на ниточке висишь,
Как марионетка...
Точно сталь не закалишь,
Ты, Корчагин - ветхий!

Надоела всем уже,
Милая, изрядно...
Главное, сама себе,
А другим подавно.

Квакеров ты на пути
Вряд ли повстречаешь.
Вовсе надоешь, в горсти,
Истину... познаешь!!!

В жизни. говорят, всегда,
Есть какой-то выбор...
Только б, он не обернулся,
Добровольной дыбой...!!!