Не смотри на меня как на друга...

Елена Абдулаева
Не смотри на меня как на друга,
Я ведь женщина, прежде всего,
Я могу боевой быть подругой,
Но любить могу так, как никто.
Может быть, во мне много мужского,
Но вины моей нет здесь совсем,
Просто жизнь была слишком суровой,
Просто было в ней много проблем.
Пусть бываю я строгой, серьезной,
Или яркой, смешной, озорной,
Или дикой, безудержной кошкой,
Или мягкой, домашней такой.
Но тебе со мной будет не скучно,
Мой характер – сплошной фейерверк,
Что мне нужно? Ты только беззвучно
Прошепчи: «Я с тобою навек».
Что мне нужно? Поддержка мужская,
Что мне нужно? Мужское плечо,
Что мне нужно? Забота простая,
Быть с тобой и забыть обо всем.
Ты прочтешь эти строки и скажешь:
«Ты, наверное, сходишь с ума!»
Ну что ж, в дружбе ты мне не откажешь.
Что я - друг, виновата сама!