Ревность

Раиса Пацук
   Исполняет Игорь Свободин

http:///fabulae.ru/poems_b.php?id=102866


1.Ревность съедает меня:
Любовницу к мужу ревную
Уходит опять и опять
Страдаю по ней и тоскую.
Ночью ложусь я в постель
Нежность её вспоминаю
Как райскою страстью своей
На блеск её глаз отвечаю.
 
Припев:
 
Ревность съедает меня -
Любовницу к мужу ревную.
Хочу чтоб со мною была,
Её звать любимой женою.
Я верю - придут времена,
Всё будет у нас в реале.
И будем мы сны вспоминать,
Как нежно всю ночь танцевали...

2. В квартире унылой моей
Духов её запах витает
И сладкий её голосок
Ночами меня согревает.
Хочу я запомнить тот миг,
Ласкать её стан рукою...
Но только в душе слышу крик-
Она за другим, не со мною!

3. От ревности я исхожу
И к мужу её я ревную.
Я быть с нею рядом  хочу,
По ней я ночами тоскую.
Мне снится - в разводе она,
И так же, как я, свободна.
И как украшение сна -
Её поцелуй бесподобный.