без изюма и криветки

Аннабель По
Не хватает воздуха,
Верни мне мою образность.
Вытертую досуха,
Раздробленную колкость.
 
Строчка  ничтожно короткая.
Без изюма и  креветки
Мысль рожденная неопытно робкая
Рифмы бедственно редкие.
 
Не хватает воздуха,
В поисках на дно ныряю
Помоги пожалуйста
В пустоте плутаю.