Как же часто бывает...

Алексей Сухолытко
Как же часто бывает,
Когда любишь кого-то,
А она о другом мечтает.
И не видит.
Что ждешь ты чего-то.
И огонь, в сердце, не угасает.
Как же часто бывает,
Когда любишь кого-то,
А она убегает,
И не видит.
Почему тебе плохо,
Почему, слезы глаза наполняют.
Как же часто бывает,
Когда любишь кого-то,
А она говорит,
Что хочет другого,
Такого, который бы очень любил…
Как же часто бывает,
Когда любишь кого-то,
Находясь рядом с ней,
Чувствуешь что-то другое даже,
Если выход один.
Как же часто бывает,
Когда любишь кого-то
Она понимает, что поздно уже,
Что нельзя изменить, то
От чего мне так плохо,
От чего тяжело на душе.
Как же часто бывает,
Что последнее слово
Может многое в жизни исправить,
Когда любишь кого-то
Не возможно понять,
Кто, что, на самом деле желает...