Как я люблю тебя, Наташка!

Наталия Попал
Шуточная пародия на «Как не любить» (Виктор Синютин)(http://www.stihi.ru/2013/08/18/5589)

Смешная всё же ты, Наташка!
Вчера ложилась поздно спать,
Была похожа на ромашку.
Теперь уже пора вставать,

И ты, как одуванчик божий,
Без пуха. (Ветерок унёс)
На кактус на окне похожа -
Лохмата и распухший нос.

Но встанешь, вновь причепуришься,
Подкрасишь губы и глаза,
(Теперь не страшно, коль приснишься)
И будешь вновь как стрекоза!

Ну вот: умылась, расчесалась,
Продравши глазки - васильки,
- "Я у тебя вчера осталась?
Мы ж целовались у реки!"

Как я люблю тебя, Наташка!
Ты как весенняя мимоза
Иль, словно полевая кашка,
Порою как с шипами роза.

Звонила твоя мать сегодня:
- "Не у тебя моя Наташка?"
Окинул взглядом недовольно:
Как, ты опять в моей рубашке?!

И до сих пор ещё босая!
Ведь нам с тобой грозит беда!
Хоть я люблю тебя, родная,
Сейчас нагрянет мать сюда!


Фото из интернета.