Коль не можешь творить...

Йозеф Зон
Рифмоплёт не поэт,-
это ведь не секрет,
слов не знает он тех,
что венчают успех...

Не достигнет высот,
низок слишком полёт,
он готов волком выть,
может воду лишь лить...

Нет,стремление есть,
и "потуг" всех не счесть,
но вот разум не тот,-
рифмоплёт-анекдот...

Коль не можешь творить,
То... пора уходить...